Curry Hoernli Onepot

Öl
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehen
1 Chili
150 g Rüebli
1 Apfel
100 g Mais aus der Dose
400 g Hörnli
8 dl Gemüsebouillon
2,5 dl Kokosmilch
2 EL Currypulver
70 g Grünkohl
Salz und Pfeffer bei Bedarf
frischen Schnittlauch
Dazu servieren: frische Ananas gewürfelt, Apfelmus oder Salat
Öl in einer Pfanne erhitzen. YUP! Geschnetzeltes und 2 EL Currypulver für 5 Minuten anbraten. Angebratenes YUP! Geschnetzeltes in Schüssel geben und beiseite stellen.
Zwiebeln hacken, Knoblauchzehe pressen, Chili klein schneiden. Apfel in Würfel schneiden, Rüebli rüsten und in dünne Scheiben schneiden.
In der gleichen Pfanne erneut 2 EL Öl erhitzen. Zwiebeln, Knoblauch und Chili andämpfen. Mais, Rüebli und Apfel dazugeben und für 1-2 Minuten dünsten.
Hörnli, Bouillon, Kokosmilch und Gewürze beigegeben.
Masse aufkochen und anschliessend zugedeckt bei mittlerer Hitze für ca. 10 Minuten köcheln, immer wieder umrühren.
Falls die Hörnli noch zu fest sind, etwas mehr Bouillon oder Kokosmilch beigeben und einige Minuten weiterkochen.
Federkohl waschen und in kleine Stücke zupfen/schneiden. Dazugeben und für 2-3 Minuten weiterkochen.
Angebratenes YUP! Geschnetzeltes und frisch gehackten Schnittlauch dazugeben, umrühren.
Servieren: Mit frischer gewürfelter Ananas, Apfelmus oder Salat.