Mediterraner Burger

Ein echter Südländer, dieser Burger: Dank gegrilltem Gemüse, rotem Pesto, frischem Spinat und italienischen Gewürzen kommt sofort Ferienfeeling auf. YUP! passt perfekt zu diesen sonnigen Aromen – nicht nur für Gemüsefans.

Zur Übersicht
45 Min.
Mittel
2 Personen

Zutaten

2 YUP!-Burger
100 g Zucchetti
40 g Peperoni
Italienische Kräuter
2 EL Olivenöl
2 Buns
1 EL Pesto Rosso
2 EL (vegane) Mayonnaise
20 g Blattspinat, frisch

Zubereitung

Die Zucchetti längs in 5 mm dünne Scheiben schneiden und die Peperoni vierteln. Das Gemüse grosszügig salzen und mindestens 30 Minuten ziehen lassen. Danach das Wasser abgiessen oder abtupfen und mit gehackten italienischen Kräutern sowie Pfeffer würzen. Den Blattspinat waschen.

Die Peperoni und Zucchetti grillieren oder im Ofen backen. Die YUP!-Burger bei mittlerer Hitze etwa 10 Minuten grillieren oder in einer beschichteten Bratpfanne braten. Die Buns auf dem Grill oder im Backofen leicht toasten.

Die Bun-Unterseiten mit Mayonnaise und Oberseiten mit Pesto Rosso bestreichen. Danach die Unterseiten mit Blattspinat, Peperoni, den YUP!-Burgern, Zucchetti und den Bun-Deckeln belegen.

Zum mediterranen Burger passen z.B. mediterrane Kartoffelschnitze aus dem Ofen mit Kräutern und Knoblauch.

YUP!
Ausbildungsangebot für Strassenbauer und TiefbaumitarbeiterBrunnenbohrungenChromstahlbeckenDigital-Signage: Ihre Lösung aus einer Hand für intelligente Business-DisplaysErdsondenbohrung, Brunnenbohrung, SonderverlängerungenErdsondenbohrungenFiLine - OnlineshopFitLine,Powercocktail,RestorateGrundbauer/inHolzbau WohnungsbauKommunikation & Design Mauchle PoolMessestand & Point of SaleMetallbau, Balkonverglasung, SitzplatzverglasungMicrosoft 365 BackupPermanent Make Up - Augen Permanent Make Up - Lippen PhotovoltaikanlageSEO & SEA Strategie SEO Agentur LuzernSolartechnik Schweiz Unternehmenskommunikation Webagentur Luzern SurseeWhirlpool, Physiotherm, WellnessZahnärzte Kalt & Willi